東京都♪麹町のうなぎランチ

こんにちは^^

今回はランチのご紹介です。

毎日は食べられないけど、気合を入れたり、豪華ランチをしよう!となると「うなぎ」を食べに行くことが多いこの頃です。

若い時は焼き肉だったのですが、最近は「うなぎ」になりつつあります。。。


今回ご紹介するのは麹町駅が最寄りの「うなぎ秋本」さんです。

12時行くとすでに結構並んでいるので、11時半ぐらいに行くのですが11時半でも既に列はできつつあります。

でも、サラリーマンが多いので長居する人は少ないので、20分も待てば順番は回ってきますので昼休みでも安心して行けます!

特に休みの前とかは並んでる人が多いみたいです。。。お店の方が言ってました^^

ちなみに、ランチは一定以上の料金のコースでないと予約はできないみたいですので、ちょっと豪華なランチの想定だと並ぶしかありません!笑


★大事なメニューは忘れてしましましたが、こんな感じでした!うなぎの量によって値段が変わります。ご飯の量は変わりません!笑

下記は『うな重 松と肝吸』です。うな重は2,600円。肝吸は300円。



★少し贅沢したくて、『うな重 梅と赤出汁』です。うな重は3,800円。赤出汁は300円。




☆油っぽさがなくてさっぱりしていて、お上品な味付けで美味しかったです☆

うなぎ秋本ホームページ:http://www.unagi-akimoto.com/



hana hana

ハーバリウム・アロマワックスのご紹介・販売・レッスンをしています。 日常を彩るのに“お花”はいかがでしょうか。 贈り物、プレゼントはもちろん!自分へのご褒美にも! 世界にたった1つのハンドメイドの世界へようこそ♪

0コメント

  • 1000 / 1000